彭泽县开展“创森林城市、建绿色家园”主题活动
2018-11-26 09:31:25来源:彭泽县林业局            
分享到:



 

1122日,彭泽县林业局联合县委组织部、县教育局、公安局、物资总公司、第四中学、龙城镇沿江社区居委会开展“创建森林城市 与社区同行”主题活动,加大彭泽县创建国家森林城市宣传力度,提高广大市民创森的主动性和积极性,营造全方位、立体化、广覆盖的创建氛围,提高创森的知晓率、支持率和满意度。

活动上,大家积极参加创森签名活动,广大师生也认真阅读了创森宣传材料及展板,了解更多创森的知识。最后在校园中进行了增绿护绿活动,同学们以栽植树木的方式切实参与到创森的活动中来。

彭泽县于20176月启动创建国家森林城市工作,今年5月国家林草局将该县列入森林城市创建县并予以备案,9月《彭泽县国家森林城市建设总体规划》通过专家评审。


主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号