省林业局信息宣传中心传达学习“五型”政府部门建设有关精神
2018-12-06 10:01:02来源:江西省林业局信息宣传中心            
分享到:
 

123日,省林业局信息宣传中心召开会议,迅速传达局党组第二次会议及学习“五型”政府部门建设有关精神,并对我中心开展“五型”建设进行了动员部署。

会议要求,中心全体职工一是要深化思想认识,自觉提高政治站位,深刻认识“五型”政府建设的重要性和紧迫性,迅速推进“五型”政府建设。二是切实按照“五型”政府建设要求,结合“作风建设年”活动,进一步加强中心作风建设,营造风清气正工作环境。三是要对标对表落实,结合实际,制订方案,层层落实,加快完成年度重点工作,增强实效。四是要加大宣传力度,开设网站专栏,集中宣传报道,为局中心工作做好宣传服务。

(作者:肖南 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号