严成到江西赣中木材运输流动巡查站开展谈心调研活动
2018-12-06 10:01:41来源:省木材流通监督管理局            
分享到:
 

124日,省林业局党组成员、总工程师严成率第九调研组到江西赣中木材运输流动巡查站开展谈心调研活动。

调研组听取了江西赣中木材运输流动巡查站领导班子运行情况报告,与谈话对象开展了“二对一”谈话,详细了解其履职履责、家庭成员、家风家教、本人业余爱好等方面情况,随后对谈话对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。

江西赣中木材运输流动巡查站高度重视谈心调研活动,认真按照省林业局调研活动的部署要求做好准备工作,向调研组提交了班子运行情况及谈话对象的自我评价等书面材料。

(作者:熊诗伟 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号