林政处开展“五型”政府建设学习
2018-12-07 10:02:28来源:省林业局林政资源保护管理处            
分享到:
 

124日,林政处召开处务会,传达“2018年第一次局务会议”和“2018年第2次局党组扩大会”精神,并按照局党组关于在全局上下开展“五型”政府建设再学习、再部署、再落实的要求,再次集中学习省政府《关于在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展的实施方案》和省林业局《关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设推动全省林业高质量跨越式发展的实施方案》。

会议强调,全处要按照局党组的要求,进一步提高认识,认真加强学习,并立足本职,积极参与,扎实推进“五型”机关建设。全处同志要全面深化对“五型”机关建设理解,找准定位,抓住关键,立足自身,对标对表,真正抓落实求实效,将“五型”机关建设的各项要求落到实处。会议还就制定本处“五型”机关建设工作方案进行了研究。会议最后要求全处同志认真总结全年的工作,抓住年末的有限时间,查漏补缺,确保圆满完成今年的各项工作任务,精心谋划好2019年林政资源管理工作。

(作者:况美华 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号