省产业局推进“五型”政府机关建设
2018-12-07 10:02:57来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

9月下旬以来,省产业局积极贯彻落实《江西省人民政府关于印发在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展实施方案的通知》精神和要求,结合“作风建设年”活动的部署安排推进“五型”政府机关建设。

一是加强相关理论学习,在三季度局党委理论中心组学习上,精心讲解传达了省政府相关文件精神,提高全局干部职工对“五型”政府建设的重要性、紧迫性和思想认识;二是出台《省产业局关于贯彻落实“五型”政府建设推动全省林业产业高质量快速度发展工作方案》,明确“五型”政府机关建设的相应工作举措和重点任务;三是成立以局长为组长的“五型”政府机关建设领导小组和办公室,并专门成立了相应的综合组和督察组。

下一步,省产业局将严格贯彻落实出台的《工作方案》推进机关“五型”政府建设,助力江西林业产业的高质量快速度发展。

 

(作者:汪旭 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号