鄱阳湖保护区开展送戏下乡演出活动
2018-12-07 10:37:24来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:
 

125日,江西鄱阳湖国家级自然保护区管理局和南昌市西门候鸟保护采茶戏剧团在永修县吴城镇共同举办送戏下乡演出活动,吸引了吴城镇以及周边村庄500余名观众前来观看。

剧团先后表演了《保护候鸟 人人有责》、《鄱湖情》、《保护候鸟人人有责》等6个节目,这些是鄱阳湖保护区结合沿湖社区居民喜闻乐见的曲艺、采茶戏的方式保护候鸟,演员们均来自乡亲们身边的村民,题材是当地老百姓的身边事儿,乡亲们十分喜欢,护鸟意识也大大增强。

此次活动由FAO/GEF江西省湿地保护区体系示范项目支持,演出将在沿湖社区继续举办多场演出。

(作者:张婉苏 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号